Встык...

Встык...
11 лет... как нет папы
 
Осколки. Ни слова... Стынь.
Нарекаю тебя Ненужным.
Тишина - ни за что. Сгинь!
Даже мысли бывают чужды.
И в который же раз ты
разрываешь меня на части...
Вдох и выдох идут встык,
я за ними почти... отчасти.
Нет желаний. Совсем. Жаль,
что тебя я забыла встретить
прям с утра. Тёмный цвет. Шаль
на руках твоих бледных...третий.
03.12.2022.
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122120401796