Дискотека Зимы

Дискотека Зимы
Сменилась музыка дождей
Метели заунывным плачем,
Осенний отыграл диджей,
Свою программу зимний начал.
Рыдание предрассветных вьюг,
Пурги холодной трепет бурный
В наборе зимних снежных фуг
И замороженных ноктюрнов.
Печальный арфы перебор,
Кларнета звук, тромбона стоны
Сменяет ораторий хор
Под флейты плач и саксофона.
Нет ночью отдыха и днём,
Зима играет, Ворожея,
Звучит всё время за окном
Программа зимнего диджея.