Дуэль

Сеньор! Вы оскорбили мою честь,
Так знайте!
На сайт ко мне не смейте лезть
И лайкать.
Вас вызываю на дуэль
И жажду крови.
В стихах у вас отсталый стиль
И ложь на слове.
К барьеру, сударь! Пистолет
Уже заряжен.
К услугам вашим, жду ответ
До первой стражи.
Скрипит снежок. Холодный свет
Закрался в душу.
Раздался выстрел, а в ответ
Пальнула пушка.
Лежат поэты на снегу,
А души вместе,
Несёт архангел на горбу,
Их грузом двести.