Гаудеамус

Гаудеамус

Аудиозапись

 
здесь каждое слово на вес
замеса чего-то весомого,
того, что в итоге вкачается в пресс
зрачков и небес -
чтобы было зарёвано...
соплей не жалей,
студенистое в чай
своруют кровати
с лихими студентками,
чтоб жить продолжать
умерев невзначай
на сессиях сдач сопромата
повестками,
да цацками с пецками