КРАСОТЫ ЗИМНЕГО ПЕЙЗАЖА

КРАСОТЫ  ЗИМНЕГО  ПЕЙЗАЖА

Аудиозапись

Ах , эти зимние пейзажи, они сведут красой с ума
И не позирует мне, даже - сама волшебница Зима.
А у природы настроенье. Меняется ! День ото дня,
Что за капризное уменье, всех удивлять, да и меня.
 
Бывают дни, как замирает. Дыханья нет и тишина,
В той чаще эхо пропадает и будто жизни новизна.
Деревья белые в наряде - ажурные - согреет взор,
Одеты, будто на параде. Неповторимый, тот узор.
 
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Гаина 7 декабря 2022 год.
( Муз. - Скрипка )