НЕ УМЕЕТ СНЕГ ЧИТАТЬ

НЕ УМЕЕТ СНЕГ ЧИТАТЬ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
А снег читать умеет ? Проверю в снегопад . . .
Бумага - разомлеет. А буквы . . . удивят.
Скукожатся и в кучу, им холод, невдомёк.
Решили - он колючий. И - заскучал листок.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Всё - во благо и на благо. Добрый снег - идёт, идёт . . .
Не намокла, бы бумага - когда строки, снег прочтёт.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 декабря 2022 год.