С НОВЫМ ГОДОМ

С НОВЫМ ГОДОМ
 
Изжогу на сутки
И рези в желудке
Сулят всевозможные
Заварные пирожные!
 
Твердеют, как сопли,
На ложке присохли -
Все торты прекрасные
С пальмовым маслом.
 
Не пейте винишка,
А то будет крышка,
Еще вам угроза -
Майонез с целлюлозой.
 
Еще отравиться
Есть способ нехитрый -
Колбаской и пиццей
С чилийской селитрой.
 
2.12.2019