ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ГОЛОВЫ

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ГОЛОВЫ
 
Из котелка английского премьера
Растет овечья рыжая холера.
 
На голове немецкой фрау Меркель
Платок в горошек от Петровой Верки.
 
По шарабану турку Эрдогану
С размаху завезли подъемным краном.
 
Ничто так детям не нагонит страху,
Как голова еврея Нетаньяху.
 
Российскому премьеру офигенно
Влетело в детстве в голову полено.
 
В башке американца Дони Трампа
Воняет керосиновая лампа.
 
За головой китайца Си Дзиньпиня
ПодорвалИсь три кролика на мине.
 
От головы французского Макрона
Всегда несет тройным одеколоном.
 
20.3.2020