ЧТО ТЫ ОСЕНЬ ДУШУ ТРЕПЛИШЬ!

ЧТО ТЫ ОСЕНЬ ДУШУ ТРЕПЛИШЬ,
СОЛНЦЕМ ЯРКИМ ТЫ УЖЕ НЕ СВЕТИШЬ!
БЫЛО ВРЕМЯ, ТЫ ДУША МОЯ ЕЩЁ ГОРЕЛА
И МЕЧТАЛА, И ТЕПЛА ЕЩЁ ХОТЕЛА!
 
ЧТО ТЫ ОСЕНЬ, ТЕБЕ УЖЕ НЕ СКРЫТЬСЯ,
БЛИЖЕ К ЗИМУШКЕ И ХОЛОДУ КАТИТЬСЯ,
ЧТО МНЕ ОСЕНЬ, ВСТРЕЧУ ЗИМУ
И УВИЖУ БЕЛУЮ,ХОЛОДНУЮ, КАРТИНУ!
***********