Ущелье разбитой мечты

В миру поэзий сонных
Разведены мосты.
Закрыты проведеньем
Звёздные пути.
Безудержным стремленьем
Мечта оглушена,
Упорно к звездам манит
Горная тропа...
Не слышит глас пророка-
Дорога в никуда,
В глубокое ущелье
Приведёт тебя...
Сломаешь свои крылья
Безумная мечта,
Там ждут тебя не звёзды,
Холод и тоска...