Спасибо, Зимушка!

Кутаясь, в пушистый плед метели,
В окно следит за мной Зима.
Из тёплой мягкости постели, зовёт:
Вставай...увидеть ты должна..!
Встаю, бегу! Забыты тапки,
Шлёпаю по полу босиком...
К окну...скорее...Здравствуй!
Какая красота кругом!
Белым-бело! Мир снежный призрак,
Чарует сказкой, волшебством!
Спасибо, Зимушка, за праздник,
Теперь мороз нам нипочём!