Я не хочу тебя, из своей жизни, отпускать...

Я не хочу тебя, из своей жизни, отпускать...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Теперь ты где-то очень далеко,
Нас развела разлучница судьба.
Ты жизнь любил... и так умел любить...
Теперь мы не увидим друг друга никогда.
 
Но чувствую и сердцем, и душой --
Осиротела без тебя земля.
В одном корю себя и не могу простить:
В последний час твой... с тобою рядом не была.
 
Я постоянно говорю с тобой в стихах...
Без этого сейчас я не могу...
Хочу чтоб ветер до тебя донёс,
Как сильно я тебя любила... и люблю.
 
Хочу от боли плакать и кричать,
Что Самый лучший был ты на Земле...
И не хочу я навсегда тебя, как птицу, отпускать:
Хочу, чтоб изредка хотя бы, прилетал ко мне во сне.
 
Я не хочу тебя, из своей жизни, отпускать...
 
06. 12. 2022.