Я БЕЗУМНЫЙ ЛЕТЯЩИЙ СОКОЛ!!!

Это неизречённое счастье!
Это то, это там, это здесь!!!!!!!
Это ты? так скажи мне - Здраствуй!
Раз в тебе то же счастье есть.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я дожИла до той Любови,
Что в груди полыхает огнем.
И не чувствую вражеской боли.
Ночью вижу все так же, как днём!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так свети! Полыхай , моя Радость!
А не можешь - так жги огнем!
Чтоб исчезла земная сладость,
Чтобы мысли- только о Нём!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вижу тайная дверца открыта!-
-Только ты знаешь этот пароль.
Что открыто, а что-то закрыто,
Что играло главную роль!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Догони меня! Стань преградою!
Хоть на миг заслони этот свет!
Может я тебе стану наградою...
Может стану, а может- нет!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Этот Светоч высóко-высóко!
А во мне эхо чистого дня..
Я безумный летящий сокол-
-В небе Я! На земле - не Я!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не гоняйся за огненной птицей!
Вместе с нею Небесная рать!
За нее ведь придется биться,
А , возможно, и умирать!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Унесу в Небо слёзы-брильянты.
Вместе станут одною звездой..
Там увижу змея Ананту
И укрытую твердь водой!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Там возлягу я с НараянАей.
Он меня не предаст вовек!
Я ему навсегда родная!
Даже если я -человек.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Этот стих стоит тысячи мантр.
Миллионов поклонов земных,
Это сердца святого Монмартр,
Это крик страстоцветов немых.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
27.08.2019г.