ПРОЙДУСЬ ЗАСНЕЖЕННОЙ ДОЛИНОЙ

Пройдусь заснеженной долиной,
По дальним склонам декабря,
В душе фиамы мира,
Блестят над снегом декабря…
У рая белое сиянье
И снег заснежено лежит,
Оставлю сердцу я посланье,
поймаю вечность синевы…
А если надо я сыграю,
Лучами света от души,
Пускай тебе моё признанье,
Запомнится в твоём пути,
И мы пойдем как два героя,
В пути ища завет любви,
И станем жизнью мы любовной,
В дыханье этой всей зимы…