Вливает в душу ей аперитив...

Я буду продолжать...Ведь знаю , обещанья
Лишь Бог исполнит полностью, с лихвой.
Не расстаётся Он! Не машет на прощанье...
Его участье - пахнет пахлавой...
 
Я выбирала путь, что прочен, пусть и труден!
Но не обманет кормчий , не предаст!
Спасёт Он даже вечного Иуду,
Жида , что отдохнуть Ему не дал,
 
Когда Он нёс свой крест на ту Голгофу,
Которая откроет небеса
Для всех, кто верил в слово ИегОва,
Что сына Он пришлёт, чтоб нас спасать!...
 
Звезда не знает - светит, иль не светит!
Летит себе , украсив небосвод!
Лишь человек свой шаг оценкой метит,
Смотря под ноги... Надо бы - вперёд!
 
Вот так и сдулась новая богиня!
Земные наслажденья отклонив,
В ногах у Матери лежит и, Берегиня
Вливает в душу ей аперитив...
 
P.S.
Смысл здесь таков: Люди любят сотворять божков и богинь. Но когда они не удовлетворяют из желания, то божков скидывают с пьедестала...Однако Бог окормляет искренне в Нему идущих, не смотря на мнение общества ...
Нередко бывших божков и камнями побивают и даже хуже...
 
----------------
Думаю, что все знают историю про Вечного Жида, который по слову Иисуса скитается по земле и не может ни присесть , ни умереть...
О нём писали немногие, кто видел его. Он знает все языки, ведь время для него ограничено только вторым пришествием Иисуса Христа, когда он получит спасение!
Счастья всем и спасительной Веры!!!
 
07.12.2022г.