подруга

Дружила я с одной девицей.
Красива, мила и умна,
Ходили в лес мы с ней
И птицы, как трели пели в небесах...
Подруга , как же часто вспоминаю,
Как на ранетке ты повисла,
А я сапог там потеряла...
Как на горе мы весело катались ,
И в галерее фото миллион,
Но я их ведь не удаляю,
На память я оставлю...
На потом...
Я часто с грустною улыбкой вспоминаю ,
Как в детстве мы играли каждый день,
Бесились , весело смеялись ,
Гуляли вместе и было ведь не лень...
Потом прошла через нас преграда,
Из-за непонимания о не о чем...
И правда я не буду лгать ведь я скучаю,
По смеху , встречам и о всем,
Я фото в рамочке подвешу,
Над кроватью ,
У изголовья, вечерком,
И снова будто я как в детстве ,
С тобой играем мы вдвоем...