Измена.

Измена.
Я кричу тебе "уходи"!!!
Бью наотмашь в лицо камнями (словами),
Сердце льдом прорастает в груди,
Прикую сам себя цепями.
 
Ты подумаешь, я тебе враг,
И не шагу для отступленья,
Вдалеке уже виден маяк,
Где на помощь спешит, подкрепление.
 
Ты уходишь в "лучшую" даль,
Всё случилось стремительно быстро,
Мне должно быть тебя очень жаль?
Неуёмную авантюристку.
 
Зачеркнешь из списка имён,
Моё доброе, верное имя,
А другому расскажешь о "нём",
Как "любовь" тебя вдруг изменила.
 
Мило будете вы флиртовать,
А потом до утра целоваться,
Ты подумаешь - Да он крут",
-Почему бы нам не повстречаться?!
Может быть, до тебя дойдёт,
Что не смена=перемена,
Верность пусть до вас снизойдет,
Восхитительная замена...
Я желаю тебе всего,
Но вот только о "нём" не слова,
Целиком, только для него,
Меня создали для иного.