Подмена.
Я думал раньше алкоголь, расширит мне созна'ние,
Но позже понял это - боль, не помню я призна' ния!
Я говорил "люблю тебя"? Но это был не я!
И что ещё? "возьму тебя" Я замуж за себя.
Ах водочка, ах бреньдичка,
Роднулечки мои,
Эй ты меня, да ты меня!
Собо'ю замени)))