Ода о женщине которая слушала своих подруг, а не себя.
Ложь, каждое слово, ложь,
Грош, не положу я, грош,
Ты ничего не возьмёшь,
Даже свой острый нож,
Сердце моё не трожь.
Мне без него, привычно,
Выглядит симпатично,
Жил я вот так прилично,
Дальше смогу...отлично.
Жалкое это дело,
Болтать за спиной... как смело,
Надеюсь ты посидела,
Но ничего не сумела...
Узнать.
В этом и есть загвоздка,
Врать для меня, слишком просто,
По этому отличаюсь,
Сегодня с тобой, прощаюсь.
Ах да, о тебе информация?
/смеётся/
Какая грация,
Да не очкуй красавица,
Мне даже не улыбается,
Хранить её в телефоне.
Нет речи о перезвоне,
Никто никогда не узнает,
В чем именно завязает,
Иди уже, тебя ждут...
Приют или как там.... уют ахах))