Когда в любви-согласьи муж живёт с женой!

Блаженство есть, где вкупе Бога славят, -
С женою муж, - в любви-согласии живя между собой!
И в трудный час, Господь их - не оставит,
И укрепит всей замяти лихой... -
И в Царство Славы Своея управит,
И увенчает подвиг их святой!