"Смиряет нас Господь Благий, для нашего же блага!"

Ума-то, у нас — палата!..
И, самомнение... - так и прёт!..
Вот, Страха Божьего... - недостаёт! —
Смирясь, вперёд, чтоб просить — премудрости! —
Жить добро, лепно, светло и свято!
И, каждый, взвешивая, свой шаг, вперёд!