О, не реките Бога справедливым, у чувств несмысленных идя на поводу...

О, не реките Бога справедливым,
У чувств несмысленных идя на поводу, -
Коль, до сих пор мы не в аду! -
 
Неизреченной милостью Своей
К нам грешным возносливым, -
К спасенью своему ленивым... -
Бог - долготерпит нас и - горе нерадивым!