Об искусстве.

И темы есть. Да только темы вечные...
 
Что в каждой книге сразу будут встречены,
 
О чём писали все, и много раз,
 
Что замечает и ослепший глаз.
 
Хочу смолчать. Но это — невозможное.
 
Давно лиха и муза осторожная.
 
Казалось, что поля истощены.
 
Казалось, не увижу больше сны.