М 777

Топор держать устали руки
От крови скольский ,жен, детей
Их всех палач обрек на муки
В угоду прихоти своей
Жнет Молох жизни до заката
Чтоб завтра снова все начать
И слабый еле слышен шепот
Быть может хватит убивать?
Но окрик звездно полосатый
Как бич УБЕЙ, РУБИ с плеча
И Запад тОчит тОчит тОчит
Три топора для палача.