Зрада в ФРГ

Опять в Германии бардак
Не дремлет хитрый враг
Хотели бюргеры опять
Свой запалить Рейстаг
Хотели Шольца полонить
И Рейх восстановить
Но прокололись в мелочах
Знать некого винить.
Их всех на шухер подбивал
Рейгбюргер Хайндрих Ройсс
На русской предок был женат
Вот тут то все срослось
Взыграли гены старичка
Эх! Наломаю дров!
А чьи там уши за спиной?
БАШИРОВ и ПЕТРОВ !!!
Но разом всех накрыл спцназ
Амбец , окончен бал
Баширов слился в унитаз
За ним Петров слинял
Попалась лишь радистка Кэт
Эх жаль не повезло
Но будет наша Кэт молчать
Противнику назло.
Ведь скоро снежная зима
И холода придут
И обменяем мы её
На шапку и тулуп
Подбросим сверху может
Еще охапку дров
Своих не бросят никогда
Боширов и Петров.
А что до немцев хрен на них
Пусть сами шурудят
Пускай своей скрипят мозгой
Мы знаем что родят
Опять Россию обвинят
И Шольц напишет пост
Что это Путин виноват
Боширов и Петров.