Внуки палачей.

Вернулись внуки палачей
Что в Бабий Яр людей сгоняли
Их деды жгли в войну Хатынь
Детей в Волыни распинали.
Одессу ж внуки подожгли
И уцелевших добивали
И в честь убийц из «Нахтигаль»
Себе шевроны пришивали.
По методичкам ЦРУ.
чтоб фейк кровавей был и круче
Они стреляют в СВОЙ народ
В Славянске , Краматорске, Буче.
Свои ж чтоб шкуры сохранить
Щитом гражданских выставляли
Толкая в спину их штыком
И из за спин детей стреляли.
Итог известен смерть иль плен
Скорее выберут второе
Не верю!
Будут сеять зло
Пока их в землю не зароют.