*Без названия*



Я пытаюсь дальше жить,
Не смотря на боль и огорчения.
Я буду и дальше тебя любить,
Не смотря на твои ограничения.

Меня окружают родные, друзья,
А тебя со мной нет...Рядом она...
И знаешь как-то пусто и уныло,
Мои чувства разбились как витрина...

Я сильная, поэтому справлюсь,
Прости, я не буду больше тревожить.
Ведь может я тебе уже и не нравлюсь,
Да и зачем столько мне ожогов?

Сколько шрамов?- тысяча?
А порезов?- сотни...
Ты паскуда, слышишь?!
А я дальше себя позорю...