Про руки.
Мам, я полюбила длинные кофты,
Мам, мне очень неловко.
Я резала руки, прости,
Я обещала тебе, но увы...
Все проблемы всплывают вновь...
И да, опять руки в кровь.
Нет мам, я не дралась,
Дралось мое сердце от муки.
Мам, люблю его..
Что делать?
Может отвлечься?
Или снова руки порезать..?
Мам, я серьезно..
Моя психика в норме.
Просто больно, пойми,
И моя душа в коме...
Мам, да я глупа, молода,
И проблем еще будет куча...
Мам, просто я ведь мала...
И все меня будет мучать...
Мам, мне плохо.
Сердце болит и рифм не хватает,
Ты же знаешь, я у тебя - великий поэт,
А вот боль от стихов, так и не утихает...
Я пишу и пишу,
И заполнена третья тетрадь!
Ты спросишь :* Дочь, ты больна?*
А я скажу : * Все нормально...*