" отпускаю. "
Я отпустила тебя на волю, как птицу.
Прошу, обещай мне больше не сниться.
Обходи меня, видя случайно...
Мы влюбились с тобой нечаянно.
Я души в тебе нечаяла, любила.
В ответ лишь только ложь.
Скажи, зачем все было?
Неужели вправду, не всерьёз?!
При каждой просьбе прибегала...
И громких слов в тебя бросала...
Ведь видел ты как я любила.
Саму себя я погубила.
А что теперь? А ничего!
И без тебя мне мира мало.
Прошли обиды, всё прощено,
И больше ничего не надо.
02.09.16