Близость

Судьба мне давала знаки.
Тащила в новую жизнь,
Ростки которой, как злаки,
Тянулись вверх, а не вниз.
Нежная розовость кожи,
Зелень наивных глаз…
Я был раз от разу моложе.
Ты старше казалась подчас.
Опережаешь силой
Нерастревоженных чувств.
Так первозданно красива –
Дотронуться я боюсь…
Как драгоценности клада
Перебираю персты,
Пью Твои нежные взгляды
Под пологом Красоты.
Какое счастье быть рядом,
Когда со мной рядом Ты…