А ❉ МЕЖДУ ❉ ТЕМ ❉ ДЕНЬКИ ❉ СПЕШАТ

А ❉ МЕЖДУ ❉ ТЕМ ❉ ДЕНЬКИ ❉ СПЕШАТ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
П Р О Ш Л А Н Е Д Е Л Я Д Е К А Б Р Я - ( акро )
П о снегу с небольшим морозом,
Р азмахом, как большой мужик.
О тсчёт ведёт Декабрь прогнозам,
Ш агает - р е з в о - напрямик.
Л аскает Солнце, снег искрится,
А между тем - деньки спешат.
 
Н апомнят нам с полётом птицы,
Е диный взмах - год завершат.
Д екабрь покажется короткий,
Е му забот за срок - не счесть.
Л ишь в настроение, бы ходкий,
Я сность дней понять, прочесть.
 
Д алёк, ли праздник. Нет от рядом,
Е два, мы Зимушку признали,
К ак он - подмигивает взглядом,
А что - недельку дней промчали.
Б ежит Д е к а б р ь - к середине,
Р асходы на подарки, знает -
Я не жалею. Он - с ч и т а е т.
___________________________________
 
Дёмина Галина 7 декабря 2022 год.