Зрелость - пора рассуждений

Есть время подумать
И выставить цели,
Наметить пути
И осваивать жизнь,
Пора восклицать
В середине недели
И смысл найти,
Чтобы выразить мысль.
И долго так длится
Занятное действо,
Тревожить нельзя,
Напряженно трещу
И в мыслях родится
Порой чародейство,
Душой возродясь,
Созидания ищу.