Внутри любовь есть суть души

Внутри любовь есть суть души
Снежинки кружатся на сквере,
 
Зима проводит хоровод,
 
Метель укутывает ели,
 
Ведь скоро Новый год.
 
Играют ноты фортепьяно,
 
В душе совсем другой гротеск,
 
Ведь ничего нет без изъянов,
 
Чтобы не сделал человек.
 
Один ещё открыт душою,
 
Другой деньгами мостит путь,
 
Кто сердце вечности откроет,
 
Тот понял счастье, свою суть.
 
Я говорю - не в деньгах счастье,
 
Внутри любовь и суть души
 
Заполнит радостью ненастье
 
И сделает счастливой жизнь.