Даётся жизнь лишь только раз

Даётся жизнь лишь только раз
Даётся жизнь лишь только раз,
И ничего нет про запас.
Не бесконечен путь земной
С блаженством, горем, красотой.
 
Мы тратим много лишних сил,
Пока дорогу завершим.
Но поздно многое поймёшь,
Пока тропу свою пройдёшь.
 
Минута каждая ценна,
Не повторяется она.
Не забывай, что жизнь ТВОЯ!
И только Бог тебе судья.