В конце любого декабря

В конце любого декабря
В конце любого декабря
Все исполняются желанья,
Великолепные мечтанья,
Поймёшь, что прожит год не зря.
 
Двенадцать месяцев прошло,
Пришёл декабрь седой, усталый,
Прожив и радости, печали.
Моментом время протекло.
 
Всё время вертится Земля
По нескончаемой орбите.
Живите счастливо, любите,
Чтоб жизнь насыщенной была.