Русь
Русь - это светлое место,
Солнышком освещено.
Край осветлённый божествен,
Рай настоящий земной.
Русая девушка, парень,
Русая спелая рожь.
Разве о том не слыхали,
Русое всё в основном.
Родина ясного света
Русь светоносна моя.
Лучше такой на планете
Нет для людей россиян!