Я гуляю по планете

Я гуляю по планете
Я гуляю по планете,
Непогода нипочём,
Дождь, буран, морозы, ветер,
Всё равно мне хорошо.
 
Столько нового встречаю
На планете голубой,
Ни о чём не унываю,
Наслаждаюсь красотой.
 
Ночью звёзды ярко светят,
Солнце согревает днём.
Я гуляю по планете,
Не горюя ни о чём.