Я в необычном нахожу себя

. . .
Я в необычном
нахожу себя
во всем обычном
нет меня и не было
как нет меня совсем
в дождях осенних
в метелях колдовских
в угрюмом январе
но я ведь есть
в зарницах на рассвете
и в радуге
после грозы весенней
там правда виден я
как в зеркале
волшебном
в котором тайна
светлая живет
 
мир стал моим
чудесным полем
радостным
где вновь тайком
ведет меня судьба
к заветному единству
с волшебством
преображающим
реальность удивительно
к полетам
в поднебесье голубое
и к чувству ясному
что жизнь осталась
сказкой
написанной всерьез
ее создателем
как будто именно
и только для меня.