Я мог бы жить и в роще у ручья

. . .
Я мог бы жить
и в роще у ручья
в широком поле
и в лесу дремучем
на берегу
таинственной реки
и саду зимой
под толщей снега
белого
весной в распутицу
когда вокруг капель
и всюду в небо
снова смотрят лужи
 
и мне легко
ночами у костра
в высоком доме
в городе огромном
и бог всевидящий
он видит и меня
и обо мне всегда
конечно помнит.