Судьба меня спокойно берегла

. . .
Судьба меня
спокойно берегла
но мир огромный
был ко мне безжалостен
и его страшные
землетрясения
все время жутко
мучили меня
 
но все же
моя добрая судьба
мне не позволила
погибнуть под обломками
и зданий и эпох
и бывших ценностей
которые
обрушились тогда
 
ведь это было
кораблекрушением
в котором выжил я
доплыл до берега
и вот один
на острове живу
под пальмами
и звездами огромными
где бродят рядом
волны день и ночь
 
пишу свои
волшебные стихи
и в небе синем
тайно
встретил друга
с которым шепотом
все время говорю.