Рука на пульсе

Печали так много, постройка канала,
Вряд ли поможет, помощь спонтанна,
По дорогам обид, не доходя до финала,
Восходит с зарей, пониманья отвага.
 
Корабль идет дальше без капитана,
Майора, сержанта и адмирала,
Не более бочки, внутри много хлама,
Такие моменты почти что отрада.
 
Ни шагу назад, остановок вне плана,
Жаль, что всего оказалось так мало,
Это не перевязка, зашитая рана,
А все потому что еще слишком рано.
 
Все как то невнятно, причина понятна,
Душа закоптилась и сильно помята,
Это лишь крик, поймите, ребята,
Но лишь на бумаге, хоть пульс и "стакатто".