духовное пробуждение на многое открывает глаза...

духовное пробуждение на многое открывает глаза...
духовное пробуждение
на многое открывает глаза
больше
не обвиняешь
не обижаешься
не умираешь от страха
не контролируешь
не держишь зла
не стыдишься
не завидуешь
не осуждаешь
не конкурируешь
не возвышаешься
не манипулируешь
не отгораживаешься
больше
не живёшь вслепую
а отпускаешь
доверяешь
успокаиваешься
говоришь напрямую
честно признавая
все свои
явные и скрытые
недостатки
тщательно убирая
оставленные тобой
колеи следы отпечатки
начиная с чистого листа
и не заканчивая никогда
 
духовное пробуждение
бывает болезненным
но никому
не причиняет
никакого вреда
 
 
 
 
 
 
7 декабря 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Изображение сгенерировано Нейросетью