Творческие люди.

Творческие люди.
Я обожаю творческих людей,
Порой занудных перфекционистов.
Фонтаном бьёт источник их идей
Спасибо Боже за талантливых артистов.
 
Один рисует будто бы колдует,
Другой поёт как ангел воплоти,
А третий лучше Джексона танцует
Никто не сможет мимо них пройти.
 
Не потому что ищут они славы,
А оттого что сердце на распах
Все здесь собрались нынче для забавы,
На перекрёстках, площадях, в дворах.
 
Глаза закрою, вспомню что за диво
На свете белом человеком жить.
Со мной сегодня муза говорила
О том что нужно себя полюбить.
 
Тогда смогу я вздохом наслаждаться
И дивной песней упиваться всласть,
А может с дамой сердца повстречаться
И наконец сказать. Жизнь удалась!