ЖДУ ТЕБЯ.

Первый снег кружит сегодня тихо
Он задумчив, ему некуда спешить
В мыслях у меня неразбериха
Я ищу лекарство для души.
 
Без тебя скучаю, ты мне снишься
Как же долго, как же долго ждать...
Когда снова я тебя увижу
И смогу прижаться и обнять.
 
Буду жить как ты велел и улыбаться
Чтобы стыдно не было тебе
Очень сильно буду я стараться
И ни капельки не думать о войне.
 
К нам придет апрель, он будет сладким
И объятия твои - теплейшее из мест
Я рванусь навстречу без оглядки
Понимая, счастье в жизни есть.