ПОД ЗВУКИ ВАЛЬСА

ПОД ЗВУКИ  ВАЛЬСА

Аудиозапись

Александр Барыкин - Букет
 
И вновь Судьбы звенит набат
А Счастье Мрака стены рушит.
Хочу без слов тебя обнять,
Узревши родственные Души.
 
Воспев весенние глаза
На исповедь иду с поклоном,
Шаги по полночи скользят,
Гляжу на мир опять влюблённо.
 
Нас не согреет белый сад
Не соловьи шумят, метели.
Тебе стихи учусь писать,
Слагая строки неумело.
 
Спустя нарву цветов букет,
О чём-то Вечном размышляя.
В цвета Разлуки я одет ,
Где Одиночеству нет края.
 
С обрывов падая Тоски,
В объятьях Грёз я просыпался.
Стареют Звёзды и пески,
А мы летим под звуки вальса!