НА ЗАДВОРКАХ ЖИЗНИ

НА  ЗАДВОРКАХ  ЖИЗНИ
Что не было будет,
В Пути и грядёт.
Отдельно мы люди,
А вместе- народ.
 
Кровавые луны-
Наследье Богов.
Лишь ветер безумный-
Провидец всего..
 
Рок станет на страже,
А Фарт не у дел .
Слепец нищий скажет:
Что Жизнь проглядел.
 
Открыты задворки
Любви и Тоски.
На Сердце так горько,
Проклятья скользки.
 
Душа за порогом,
А Время во снах.
Мы крещены Богом,
Чтим Дьявола знак!
 
Мира и добра! С Любовью!