ОЛЕЧКИ , ОЛЮНИ

Посвящается Оле О ...
 
Всё возвращается опять
И на круги своя выходит.
Судьбу научен обгонять,
Под зыбкий строй Души мелодий .
 
Январь, Февраль, шалун-Апрель,
Все месяца Любви покорны.
Стал собеседницей моей,
Надежд разбрасываешь зёрна.
 
Как будто тридцать лет назад
Тебя звал именем красивым.
Волос целуя водопад,
Меня к Блаженству уносило.
 
Во снах я видел тысчу раз,
Рассвету Жизни поклоняясь,
Что тоже Олею звалась,
Несла неслыханную Радость.
 
Чту звёзд невиданную рать,
Нам Небо изредка лукавит.
Нельзя былому доверять,
Коней менять у переправы.
 
Не отрекаясь этих слов,
Не много в Память отдаляясь.
Ищу бессмертную Любовь,
Душе которая не в тягость!
 
 
Первую Любовь тоже Олею звали.
Всем мира и благополучия. С любовью!