Этюд с блондинкой!.. /В кабинете у пластического хирурга-рожедела!../

Доктор! - а что, с моими прежними чувствительными губами стало? -
я вижу на своём новом лице, какую-то отвратительную ухмылку!.. -
Как? - это же - та самая ваша, очаровательнейшая улыбка, мадам!..
Теперь вам не придётся постоянно напрягаться, чтоб быть неотразимой!..
А захотите погрустить немножко, - сожмите губки свои, в трубочку… - вот так!..
И опять... оставайтесь неотразимой и привлекательной! и радуйтесь! радуйтесь милочка, этой жизни! - другой такой чудной, у вас - точно уже
не будет! - Да!.. вы находите!.. ну, я право и не знаю!..