Я ЗНАЮ ТОЧНО ЭТО ТЫ ( РЕМЕЙК )

Я ЗНАЮ ТОЧНО ЭТО ТЫ ( РЕМЕЙК )

Аудиозапись

Я ВСЕ-ТАКИ ТЕБЯ НАШЕЛ ,
ТУ , О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЛ !
Я ВСЕ-ТАКИ ТЕБЯ НАШЕЛ ,
ТУ , КОТОРУЮ ТАК ДОЛГО ЖДАЛ !
 
Я ЗНАЮ ТОЧНО , ЭТО ТЫ !
ЭТОЙ НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ !
И СБУДУТСЯ МОИ МЕЧТЫ ,
ЗНАЮ , ТЫ ОБО МНЕ МОЛИЛАСЬ !
 
А МОЖЕТ , ЭТО СНИТСЯ МНЕ ,
ЧТО СЕЙЧАС СО МНОЮ РЯДОМ ? !
И ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ ?
НЕ РАЗБУДИ МЕНЯ ! НЕ НАДО !!!
 
И У МЕНЯ В ДУШЕ ПОКОЙ ... ,
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛ !
Я ЗНАЮ , ЭТО ТЫ СО МНОЙ
ВСЕ ЭТО БОГ МНЕ И ПОДСКАЗАЛ !
 
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА !
И , КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ВЕРИТЬ ... !
ВСЕ ХОРОШО , КАК НИКОГДА
И СИЛЫ СЧАСТЬЯ НЕ ИЗМЕРИТЬ !
 
02.12.2022 г.