Текучее счастье..

Текучее счастье..
Друг конкретно находит "отмазки":
"Накопились мол, дома дела.."
Понимаю - он снова "в завязке"
И любовница "в рот не брала".
:)
 
Коль душа твоя стонет без пьянки,
Не жалей свои "бренны тела".
Накати, для острастки, "полбанки"
(Как мальчонка, вцепившийся в санки,
Вниз с горы..)Эх, была - не была!
 
 
Словно там , под горой с поворотом
Тебя Счастье те-ку-че-е ждёт..
 
Пей, дружок!
.. А не то его КТО-ТО
Выпьет всё ! Уведёт, украдёт...
 
П Е Й !